COLOGNE'S ROASTERY | Kaffee & Mehr
432
page-template-default,page,page-id-432,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Kaffee & Mehr

Unser Sortiment umfasst ca. 20 verschiedene internationale Kaffeesorten, eigens hergestellte Kakaos und viel mehr.

Unsere Kaffeebohnen stammen von ausgesuchten Plantagen aus dem Hochland. Wir importieren direkt und nicht von Monokulturen. Es handelt sich ausschließlich um qualitativ hochwertige Kaffeebohnen, um die perfekte Qualität des Endproduktes gewährleisten zu können und nicht um Massenware.

Kaffeesorten

Frisch geröstet und gemahlen aus hochwertigen Kaffeebohnen.

Kenia AA

Anbauhöhe 1700 Meter
Rarität SL34 – SL 28
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Süßlich fruchtig, Kirsche, Feige
Charakter Hat einen kraftvollen Körper, einzigartige Fülle mit fruchtigen Geschmacksnuancen

Costa Rica

Anbauhöhe 1600 Meter
Rarität Catuai – Caturrai
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Leichte Zitrusfrucht, Nussig
Charakter Hat einen mittleren Körper, angenehm würzig

El Salvador

Anbauhöhe 1300 Meter
Rarität Pacas- Catimor
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Honig, Mandel
Charakter Ein weicher, naturmilder Kaffee mit
guter Fülle

Kenia Perlbohne

Anbauhöhe 1700 Meter
Rarität SL 34 – SL 28
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Tropische Früchte, Honigmelone,
Charakter Sehr vollmundig, besitzt einen mit leren Körper
mit intensivem, fruchtigem Geschmack

Zimbabwe AA

Anbauhöhe 1300 Meter
Rarität Catimor
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Nuss, Zitrusfrucht, Johannisbeere
Charakter Vollmundig leicht, angenehm würzig

Äthiopien Jirgacheffe

Anbauhöhe 1700 Meter
Rarität Mokka Arabica
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Süßlich blumig
Charakter Sehr komplex, fruchtig blumig,
leicht süßliche Note

Äthiopien Decaf

Anbauhöhe 1700 Meter
Rarität Mokka Arabica
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert, Co2 entkoffeiniert
ohne chemische Lösungsmittel
Aroma Süßlich nussig, leicht holzig
Charakter Hat einen mittleren weichen Körper und leichte Fruchtnote

Kolumbien Supremo

Anbauhöhe 1800 Meter
Rarität Caturra – Typica
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Süßlich schokoladig, leicht Nussig
Charakter Leichte Fruchtnote, hat einen mittleren Körper, besitzt sehr Ausgewogenen lebhaften Säure mit angenehmem Abgang

Brasil Yellow Bourbon

Anbauhöhe 1300 Meter
Rarität Gelber Bourbon
Aufbereitung Pulped naturell, nicht fermentiert
Aroma Kakao, Nelke
Charakter Naturmilder Kaffee mit geringem Säuregehalt

Sumatra Mandheling

Anbauhöhe 1500 Meter
Rarität Typica
Aufbereitung Sandgerieben, nicht fermentiert
Aroma Oliven, leicht erdig und Rote Früchte
Charakter Besitzt wenig Säure, dennoch ungewöhnlich
vollmundig mit weinig-fruchtigem Abgang

18958872 - cocoa pod on a white background.

Java Blavan

Anbauhöhe 1500 Meter
Rarität Typica
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Süßlich, Traube-Schokolade
Charakter Weich, vollmundig, rund und säurearm

Peru

Anbauhöhe 1600 Meter
Rarität Typica Catimor
Aufbereitung Gewaschen – Fermentiert
Aroma Nussig, Vanille, Holz
Charakter Mild, sirupartige Konsistenz auf der Zunge, sehr weicher Abgang

HAUSBLEND COLOGNE‘S MILD

Eine Mischung aus den besten Anbaugebieten Süd- und Mittelamerikas.
Er ist herzhaft ausgewogen und hat trotz seiner leichten Fülle einen intensiven und aromatischen Geschmack.

HAUSBLEND COLOGNE‘S GORILLA

Eine Mischung aus den besten Anbaugebieten Afrikas, Asiens und Mittelamerikas. Er verfügt über eine sehr gute Fülle und einen ausgewogenen kraftvollen Körper mit lebhaft süßlichen Aromen.

Espresso

ESPRESSO MILANO

Mischung aus vier Provinzen: Afrika, Mittel- und Südamerika
und Indien. 80% Arabica, 20% Robusta Mischung. Sinnlich und komplex ist seine Persönlichkeit. Trotz seines vollen Körpers besitzt er einen weichen Abgang. Das köstliche Aroma und die sanfte Säure erinnern an Walnuss und Pinien. In einem Cappuccino entwickelt er sich geschmacklich zu einem cremig, geschmeidigen Getränk.

ESPRESSO ARABICA APOLLO

100% Arabica
Eine herrlich vielseitige Espressomischung aus den besten Anbaugebieten der Welt. Er hat einen überwältigenden Körper mit großzügiger Würze und einer kräftigen Fruchtnote. Er ist sehr angenehm im Abgang, ein echter Charmeur unter den Espressi.

ESPRESSO ELEGANTE

Dieser Espresso wird nach einer geheimer Rezeptur des Meisters
geröstet. Hierbei werden die Säuren abgebaut ohne es bitter werden zulassen. Unglaublich mild für einen Espresso mit 20% Robuste Anteil und sehr cremig weich auf der Zunge, trotzdem sehr vollmundig und sanft. Ein echter Gentlemen unter dem Espressi.

13614367 - coffee grains and leaves

ESPRESSO ENTKOFFEINIERT

100% Arabica Äthiopien
Der Espresso wurde mit CO2 schonend und ohne chemische Mittel entkoffeiniert. Er ist ideal für jene, die auf Koffein verzichten möchten, ohne den Geschmack und Aroma vermissen zu müssen. Als Espresso hat er einen mittleren Körper, eine leichte Fruchtnote mit angenehm würzigem Geschmack. Ideal für jede Art von Zubereitung, auch als Filterkaffee.

ESPRESSO NEAPOLITANO

Traditionell italienischer dunkler Espresso
mit einer 50% 50% Arabica Robusta Mischung.
Sehr aromatisch mit einer nussigen Schokoladennote.
Ein echter Italiener.

Bildergalerie Cologne´s Roastery